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맛집 리뷰

[군산 맛집] 곱창과 갈비와 파의 삼합 '나리 생 곱창구이 전문점' 후기 (위치, 영업시간, 메뉴)

by 래써판다 2022. 7. 26.
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군산에 와서 군산 맛집을 안 갈 수없지 

찾아 간 이곳은 나리생곱창구이 전문점이다 

이름이 길다 나리생곱창구이전문점 너무 붙이면 이상하니까 나리 생 곱창구이 전문점 이다 

곱창 고유명사다

나리 곱창 신스 1982 형님이었다 

코리안 레스토랑이다 연식이 꽤나 있어보인다 

영업시간은 오픈 14시 마감 저녁 12시다 

매주 2,4주 화요일은 쉬니까 참고하자

찾아간 곳이 휴무인 것만큼 슬픈 일이 없다 

이런 곳에 구워준다

연식이 꽤나 있어보이는 불판이다 

메뉴 메뉴판 차림표다 

생곱창과 생갈비등이 메인이고 

닭발 닭똥집도 있다 확실히 여기는 술집이다 

새우나 관자도 추가 가능한 것같다 

부어라 마셔라 오면 좋을 것 같지만 노알콜이었기에

생곱창1 생갈비1 주문했다 이렇게도 주문 받아주셨다 

반쯤은 오픈 키친으로 요리바로 해서 초벌해서 주신다 

요래 좌식 좌석들도 있고 내부가 그리 작지도 그리 크지도 않았다 

콩나물국으로 일단 먼저 위를 달래본다 

기본찬들이 나온다 그냥 깔끔하다 

싱싱해보인다 

초벌한 요리들이 나오기전에

이렇게 불판에 은박지를 깔아주신다 

그리고 나온 생곱창, 생갈비 1인분씩 총 2인분이다 

초벌이라기에 이미 다 구워져서 나온다 

아 비주얼이 너무나 좋다 술을 부르는 비주얼이지 않은가

곱창과 갈비를 같이 팔다니 사장님 천재천재천재

부산에는 잘 없는 조합이다 

이집은 대파도 구이해서 같이 나오는데 

이게 마치 라잌 삼합 같달까

곱창과 갈비와 대파 이 셋의 조합은 환장한다 

요래 쌈을 준비해서 먹어보자 곱창에 마늘 고추

갈비는 갈비만 먹어도 얼마나 맛있게요

그리고 이집의 시그니처랄 수 있는 대파구이다

이거 정말 어케 구운건지 물어보고 싶을 정도로 맛있었다

아삭 고소 달달이란

이거시 바로 삼합이다 

곱창이랑 갈비랑 대파구이다 

이거이거 미친 조합이다 

합격목걸이 바로 드린다

여기에 진짜 소주만 곁들였다면 천국이었을 듯하다 

순식간에 깔끔하게 클리어했다 

너무 맛있다 

이날 금요일 밤이었는데

의외로? 사람이 너무 없어서 당황했다 

약간 위치가 애매한 것인가 

다들 시내로 놀러간 것일까 

주말에는 사람이 많지 않을까 생각하며 의아함을 뒤로하며 나왔다 

휴무는 2,4주 화요일이라니까 잘 찾아보고 가도록 하자 

군산 맛집 나리생곱창전문점 이정도면 너무 합격이다 

술먹으러 오면 정말 더 맛있을 것 같다 

집 근처 있었다면 정말 자주 갔을 것 같다 멀어서 아쉽다 

 

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